Bилка для нарезания мяса Opinel №124, деревянная рукоять, нержавеющая сталь, 002131

  • Удобное, изящное, красивое кухонное приспособление
  • Поможет вам приготовить жаркое, птицу, баранью ногу и другие блюда
  • Легко справляется с операциями по разделке мяса
  • Прочна и эффективна

Подробнее

  • 002131

Bилка для нарезания мяса Opinel №124, подходит для приготовления жаркого, птицы, бараньей ноги. Помогает перевернуть мясо, а также поддерживать его при разделке.

Вилка выполнена с применением нержавеющей стали марки Sandvik 12C27, ручка изготовлена из дерева. Твёрдость лезвия достигает 58 единиц Роквелла. Это прочная и надёжная вилка.

Характеристики:

  • тип: нескладная
  • тип заточки: прямой
  • общая длина: 29,5 сантиметра
  • вес: 94 грамма
  • толщина лезвия: 2,5 миллиметра
  • твёрдость стали: 58 HRC
  • страна производства Франция

 

Уход:

  • Использоваться строго по назначению
  • Мыть только руками
  • Берегите её от деформаций и повреждений
  • Рекомендуется держать кухонное приспособление в определённом месте для его сохранности
  • При правильной эксплуатации модель способна прослужить владельцу долгий срок
    Вид нескладной
    Тип вилка
    Материал клинка Sandvik 12C27
    Длина клинка, мм 80
    Материал ручки дерево
    Толщина клинка по обуху, мм 2,5
    Длина в рабочем положении, мм 295

Напишите свой обзор

Bилка для нарезания мяса Opinel №124, деревянная рукоять, нержавеющая сталь, 002131

Bилка для нарезания мяса Opinel №124, деревянная рукоять, нержавеющая сталь, 002131

  • Удобное, изящное, красивое кухонное приспособление
  • Поможет вам приготовить жаркое, птицу, баранью ногу и другие блюда
  • Легко справляется с операциями по разделке мяса
  • Прочна и эффективна

Напишите свой обзор

Похожие товары