Bилка для нарезания мяса Opinel №124, подходит для приготовления жаркого, птицы, бараньей ноги. Помогает перевернуть мясо, а также поддерживать его при разделке.
Вилка выполнена с применением нержавеющей стали марки Sandvik 12C27, ручка изготовлена из дерева. Твёрдость лезвия достигает 58 единиц Роквелла. Это прочная и надёжная вилка.
Характеристики:
- тип: нескладная
- тип заточки: прямой
- общая длина: 29,5 сантиметра
- вес: 94 грамма
- толщина лезвия: 2,5 миллиметра
- твёрдость стали: 58 HRC
- страна производства Франция
Уход:
- Использоваться строго по назначению
- Мыть только руками
- Берегите её от деформаций и повреждений
- Рекомендуется держать кухонное приспособление в определённом месте для его сохранности
- При правильной эксплуатации модель способна прослужить владельцу долгий срок